Спагетти блюдо итальянское и приготовить его как готовят в Италии достаточно сложно, но я хочу поделиться рецептом, которое будет не чем не хуже итальянского. И так продукты которые понадобятся: Фарш-300 гр; Морковь-1 шт; Лук-3 шт; Помидоры-3-4 шт; Томатная паста-100 гр; Чеснок-1 гол; Болгарский перец-2 шт; Специи. Фарш обжарить на небольшом кол-ве масла, посолить, добавить морковь натертую на терке и хорошо обжарить вместе с мясом. Затем выложить лук и болгарский перец мелко нарезанный, все смешать и обжарить, добавить нарезанные помидоры и жарить до тех пор пока не испарится томатный сок. Теперь добовляем воду, убавляем огонь и тушим 30 мин. Все мы протушили овощи, добовляем том. пасту и специи, обжариваем постоянно помешивая и добовляем воду (воду добовляйте по своему усмотрению), закрываем крышку и тушим 5 мин. Соус для спагетти любит чеснок, так что не жалейте чеснока, пару головок будет в самый раз. Все соус готов, отвариваем спагетти, приятного аппетита.
Готовим спагетти.
Добавил: wumen 10 августа 2013 03:33
Последний комментарий:
Аноним
28 марта 2023 19:51
Просмотры (1663) Комментарии (13) Форум (Общие)